Мэддисон отменил проплаченный стрим Call of Duty: Modern Warfare прямо перед эфиром и назвал игру преступной

Мэддисон отменил проплаченный стрим Call of Duty: Modern Warfare прямо перед эфиром и назвал игру преступной

Знаменитый российский видеоблогер и стример Илья Давыдов, известный как Илья Мэддисон, в последний момент отказался от рекламного партнерства с Activision по продвижению нового шутера Call of Duty: Modern Warfare из-за сюжета одиночной кампании.

Илья Мэддисон опубликовал в своем блоге в Twitter несколько сообщений на тему нового шутера Call of Duty: Modern Warfare, сообщает Gamebomb.ru. По его словам, за серию прямых трансляций ему обещали 1 миллион рублей. Однако, в последний момент он решил не принимать участия в продвижении игры. Мэддисон удалил все рекламные публикации о шутере и отменил запланированный стрим, который должен был начаться через 30 минут. Такое решение он принял после просмотра сюжета и некоторых игровых моментов. «Я отказываюсь шквариться об эти помои», написал стример.

Я прошу #Не_Cod_Partner

— Медовый (@HoneyMadTV) October 25, 2019

Посмотрев

— Медовый (@HoneyMadTV) October 25, 2019

Но совесть

— Медовый (@HoneyMadTV) October 25, 2019

По словам Ильи Мэддисона, в Call of Duty: Modern Warfare армию России «прямым текстом» называют террористами, сообщает Gamebomb.ru. Стример назвал шутер преступным, а тех, кто будет в него играть — «полными уродами». Мэддисон даже уверен, что игру в итоге запретят в России, но считает, что это следовало сделать еще до релиза. Он также резко высказался о других российских стримерах, которых все-таки взяли оплату за рекламные стримы и видео. «Упали в моих глазах», написал Мэддисон. При этом Илье стыдно за то, что он изначально дал согласился сотрудничать с издателем игры Activision, так как не верил ранним слухам о сюжете и различным утечкам.

Илья Мэддисон заявил, что совесть ему дороже любой оплаты за рекламу Call of Duty: Modern Warfare. Он бы отказался раньше, но до релиза просто не видел сюжетной кампании. Один из пользователей Twitter спросил у Мэддисона, как же он теперь будет зарабатывать. «Найду способ делать это не мараясь», ответил стример.

Шутер Call of Duty: Modern Warfare вышел 25 октября 2019 года на Xbox One, PS4 и PC. Стоит отметить, что компания Sony отказалась выпускать игру на своих консолях в российском регионе. Кроме того, крупные розничные магазины отменили продажу физических изданий для всех платформ.

29.10.2019 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.