"Владимир Путин" вступился за AREAL

Намедни постапокалиптическому FPS-шутеру мучает совесть после измены удалось-таки набрать заветные 50 тысяч долларов, которые были затребованы разработчиками в Kickstarter. Несмотря на все , сопровождающие программу по сбору средств, West Games смогла получить в свои руки на 14 тысяч долларов пожертвований больше, чем планировалось. И помог им в этом... Владимир Путин!

В последнем обновлении на страничке проекта в сервисе Kickstarter создатели игры разместили электронную версию письма, якобы написанным президентом Российской Федерации. В тексте Владимир Путин лично проявляет интерес к Areal, ссылаясь на мнение дочери, и приглашает президента компании West Games на личную встречу в Кремль.

Ну что тут сказать. Сперва West Games заявляют, что они - это "основной костяк создателей S.T.A.L.K.E.R.", теперь это безграмотное письмо... Парней явно не . Особенно характеризует вышеупомянутую "дрим-тим" и то, что они выразили сомнения в подлинности размещенного ими же письма, и предложили всем пожертвователям принимать дальнейшие решения самим.

Не достаточно понятно, как можно таким вот образом вызвать благосклонность большинства будущих игроков, но факт есть факт - 64 тысячи долларов на развитие проекта Areal получены. Окончательно профинансированной игра будет 24 июля. Как утверждают в West Games, дата выхода альфа-версии намечена на следующий год, а полноценная Areal появится в 2016.

21.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.