Создатели Areal жалуются на необъективность

Создатели Areal жалуются на необъективность

Эпопея с интригами, разоблачениями и запретами AREAL продолжается. Заявившие себя основоположниками легендарной S.T.A.L.K.E.R. и по совместительству создателями новой постапокалиптической игры, сотрудники West Games уверены, что они стали жертвами самой настоящей «охоты на ведьм». Об этом они пожаловались на своей страничке в Facebook. По их мнению, главным отрицательным персонажем "авторов Сталкера" выступил Эрик Каин, журналист издания Forbes.

Ни для кого уже не секрет, что практически сразу после старта компании Areal на Kickstarter в Сети начались разговоры о игры на Samsung West Games, сотрудники которой, по словам тех же ребят из Vostok Games (разработчики [зачеркнуто] Survarium), не являются основным костяком создателей S.T.A.L.K.E.R., коим себя презентуют. Дальше эстафету обвинений взял тот самый Эрик Каин: "Именно Эрик Каин стал инициатором большинства обвинений в наш адрес" - жалуются на необъективность участники West Games. По их словам, Эрик стал почти ежедневно писать заметки о авторах Areal. Его интересовало все - вплоть до личной жизни каждого сотрудника: "Чуть не дошло до вопросов о том, есть ли у нас прыщи на задницах".

Напомним, что компания по сбору средств на создание игры Areal в Kickstarter без объяснений со стороны администрации сервиса. Вероятной причиной "бана" многие считают не только слухи о "лукавстве" West Games. Также называется странное , написанное якобы Владимиром Путиным в поддержку нового проекта. Видимо, шутка не удалась. Насколько это печально и несправедливо - покажет время. Ну а пока, все собранные средства возвращены пользователям Kickstarter. И поддержать Areal материально теперь можн только на официальном сайте игры.

игры на samsung

29.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.