AREAL

AREAL "забанили" в Kickstarter

Постапокалиптический FPS-шутер , создатели которого уверяли, что они более чем причастны к разработке серии игр S.T.A.L.K.E.R., был закрыт администрацией сервиса по сбору средств Kickstarter.

Несколько часов назад, несмотря на собранные пожертвования в размере почти 66 тысяч долларов (что на более чем 15 тысяч выше планки, установленной разработчиками), проект был насильно закрыт без объяснения причин. Студия West Games пока не получила ни копейки. И, возможно, не получит ничего. Разработка анимации игры так и не началась...

Ходят слухи, что такое решение администрации ресурса вызвано письмом, якобы написанным президентом Российской Федерации в адрес главы West Games (). В нем говорилось, что дочь Владимира Путина поддержала финансово разработку нового проекта, и что самому президенту AREAL кажется очень перспективной и нужной игрой.

Письмо содержало несколько ошибок. И, вероятно, таким образом разработчики решили просто пошутить. Но, в каждой шутке есть доля грани. Особенно, во время нынешнего нарастающего международного конфликта.

На данный момент представители Kickstarter отказываются называть причину приостановки финансирование проекта. Связано это с "письмом от Путина", с или, быть может, создатели будущей игры решили заняться скрытым "самофинансированием" - мы постараемся узнать совсем скоро. Никуда не уходите и не переключайтесь!

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.