BF Hardline - Подробности режима Спасение

BF Hardline - Подробности режима Спасение

На выставке Gemescom 2014, проходящей в Кёльне, нам удалось узнать новые подробности мультиплеера Battlefield Hardline.

Разработчики из Visceral Games продемонстрировали трейлер нового сетевого режима Спасение (Rescue)

Местом действия является новая, ночная карта, которые в последних двух частях стали редкостью. Даже на тех картах, где подразумевается ночь - ночь только подразумевается. Это не самая приятная тенденция для многих поклонников Battlefield. Но, судя по ролику, в BF Hardline мы также не увидим по-настоящему темное время суток.

Если обратить внимание на интерфейс в левом нижем углу, то заметно, что ключевыми объектами режима Спасения станут два заложника. Кому-то этого покажется мало, но, судя по трейлеру, данный режим подразумевает всего 10 игроков: 5 преступников и 5 полицейских. Над мини-картой разместился таймер. Как видно, времени не так уж много. Соответственно, действовать в новом режиме придется быстро. И осторожно: Спасение предлагает каждому игроку всего одну жизнь. Поэтому поддержка медиков станет самой востребованной.

На видео, помимо прочего, можно заметить новые виды оружия, которые отсутствовали в недавнем "полузакрытом" бета-тесте Battlefield Hardline. Здесь мы увидели укороченную версию автомата Калашникова АКС74У, пистолет-пулемет MP-5K, пулемет M249, карабин Colt M4 Commando (Colt Commando RO933), а также телескопические дубинки и светошумовые гранаты.

Пока все. Ждем следующих срывов покров на Gamescom!

14.08.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.