Разработчики Battlefield Hardline представили видео нового режима

Разработчики Battlefield Hardline представили видео нового режима

Студия Electronic Arts представили миру новое видео режима Hotwire игры Battlefield Hardline. Демонстрация заключалась в показе кадров, на которых представляется захватывающая погоня полицейских за преступниками.

Для тех, у кого слабый интернет, или вообще нет возможности посмотреть видео (на работе). Сюжет ролика начинается с того, что воры решают украсть спорткар. В последствии их преследуют несколько полицейских машин. Все действие сопровождается зачетной перестрелкой. Чуть позже на выручку преступникам прибыли сообщники на лодке, когда те передвигались по узкому каналу. Чтобы не упустить добычу, полиция вызывает группу (в полосатых купальниках) мотоциклистов. Кроме этого, организуется засада, через которую преступность с гордостью прорывается. В конце трейлера стражи правопорядка организовали блокпост из полицейских машин. Но негодяи и тут смогли выкрутиться благодаря сообщникам на громадном грузовике, который вмиг разнес заграждение на маленькие щепочки. Конец пересказа.

Напомним, что новый шутер Battlefield Hardline на прилавках должен оказаться в марте следующего года. Игра будет доступна владельцам ПК и консолей нового поколения.

22.09.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.