Battlefield Hardline: Вдохновение нового поколения

Battlefield Hardline: Вдохновение нового поколения

Глава студии Visceral Games Стив Папуцис решил рассказать о сериалах и фильмах, которые вдохновили разработчиков к созданию Battlefield Hardline.

Когда мы начали работать над новой игрой Battlefield и пришли к идее Hardline, то обрадовались возможности создать новый сеттинг для серии. Увести его от военной тематики, которая присутствовала ранее. и сделать его более личным переживание с акцентом на уличные конфликты. Идея борьбы полиции с криминалом нас действительно увлекла.

Члены команды разработчиков любят не только MMORPG онлайн игры или , но и различные сериалы и фильмы. Одним из источников вдохновения для нас стал сериал "Правосудие". Зрители его любят, актерский состав очень хорош. Здесь несколько размыта граница между добром и злом. Лично я обожаю "Криминальное чтиво". Также мне очень нравится сцена ограбления в фильме "Темный рыцарь". Ну и, разумеется, "Крепкий орешек" - тоже один из моих любимчиков. К слову, на Е3 я часто слышал от игроков BF Hardline, как они говорили о нашей первой карте - High Tension. Она напомнила им фильм "Схватка".

Вот они - источники нашего вдохновения.

Оригинальное интервью порталу IGN:

16.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.