Вышел новый,

Вышел новый, "кармический" трейлер Battlefield Hardline

Вечер понедельника начался с релиза нового трейлера Battlefield Hardline под названием "Карма".

Трейлер:

Вслед за выходом трейлера вице-президент и генеральный менеджер Visceral Games Стив Папутсис в соцсетях ответил на вопросы игроков про Battlefield Hardline. И вот, что мы узнали:

Сомневающихся в том, что Battlefield Hardline — полноценная игра, генеральный менеджер просит обратить внимание, что она включает полную одиночную кампанию, 7 сетевых режимов, 9 карт, множество новых марок оружия/гаджетов/техники.

Вторая бета Battlefield Hardline пройдет на нескольких платформах — в том числе на Xbox One. Другие платформы пока не называются. Дата второй беты не называется.

Все сетевые режимы будут поддерживаться на всех картах Hardline. Исключение сделано только для режима Hardline: для автомобилей нужны более продолжительные дороги.

«Прокачка» бойца в Hardline будет «другой» [от Battlefield 4]. Проще она не станет, однако разработчики надеются на ее бо́льшую гибкость.

Помощь в прицеливании тонко настроена: неагрессивна, но по-прежнему полезна. Папутсис призывает присылать свои отзывы по этому поводу в ходе второй беты: «побеждают не самые громкие голоса, а решения, которые будут полезны большинству игроков», заверяет глава Visceral.

В режим наблюдателя Battlefield Hardline не внесено особых изменений. Впрочем, на официальных серверах гарантировано 4 слота для зрителей, которые не будут отнимать место у игроков. В Battlefield Hardline будут как ударные, так и транспортные вертолеты. Игра поддерживает матчи на 64 игрока — в том числе в режиме «Угон».

Целевое количество кадров в секунду в Hardline на новых консолях — 60.

Продолжительность одиночной кампании варьируется в зависимости от стиля прохождения. В сюжетной части существует обширная свобода выбора. Подробности Стив рассказывать отказался, извинившись.

Название «Hardline» было принято после долгих поисков подходящего имени для игры.

23.12.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.