Visceral Games вернут в Battlefield Hardline баллистические щиты и командный десматч

Visceral Games вернут в Battlefield Hardline баллистические щиты и командный десматч

Visceral Games, дочерняя компания ЕА, известная своими хоррорами Dead Space, работает над Battlefield Hardline. Команда Visceral Games рассказала фанатам игры о некоторых деталях новой версии шутера.

В Battlefield Hardline снова будут предоставлены пользователю баллистические щиты, появится большое количество популярного в среде BF-фанатов оружия (например, пистолет M1911). Visceral Games вернут в игру и командный десматч. Также разработчики сообщили, что на момент старта игры геймеры смогут получать 150 видов наград.

Очередной этап бэта-тестирования Battlefield Hardline намечен на начало 2015 года. Тестировать игру будут на всех консолях одновременно.

Battlefield: Hardline – аркадный шутер от первого лица, разработанный для всех популярных платформ. Мультиплеер построен на борьбе полицейских отрядов специального назначения с преступными группировками. Главный герой одиночной игры - полицейский детектив Ник Мендоза. Ему придется схлестнуться в неравной битве с бандитами и коррумпированными коллегами. В истории команда разработчиков опиралась на полицейские сериалы "Карточный домик", "Правосудие". Поэтому повествование обещает быть интересным и захватывающим.

Разработчик уверяет, что искусственный интеллект в новом Battlefield разработан заново. Миссии кампании можно проходить разными способами. Широчайший арсенал оружия подойдет для любого стиля игры. Сетевой режим Hardline порадует разнообразными картами.

Представители Visceral Games обещали разработать большое количество гаджетов как для полицейских, так и для бандитов, а также различные сканеры, тактическое снаряжение SWAT, натяжные тросы для передвижения по карте.

Выход Battlefield: Hardline намечен на 2015 год.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.