Новые видео и новые подробности Battlefield Hardline

Новые видео и новые подробности Battlefield Hardline

В течение последних часов владельцы известных видеоблогов опубликовали несколько свежих роликов, демонстрирующих игровой процесс мультиплеера Battlefield Hardline.

В частности, на видео показан один из сетевых режимов игры под названием "Hotwire" на карте "Охота на аллигаторов" (Gator Hunt).

Поклонники серии Battlefield уже успели отметить несколько видов оружия, гранат, прицелов, камуфляжей и прочих гаджетов нового шутера. Все эти ролики мы постараемся выложить в комментариях. Убедитесь, что у вас установлены все необходимые виджеты Windows, чтобы избежать возможных проблем или, наоборот, улучшить операционную систему.

К слову, не обошлось и без казусов. Так, некоторые видеоблогеры выложили ролики с известным по предыдущим частям серии Battlefield "человеком-спагетти":

Что касается оружия, то его в BF Hardline на 4 класса персонажей насчитывается, как минимум, 50 видов. Вот лишь часть огнестрела: M16A3, M416, AKM, ACWR, UMP-45, AKS-74, L85A2, G36C, P90, MPX, MP5k, UZI и многое другое. В целом, список очень напоминает ассортимент вооружения для бойцов предыдущих частей серии - BF3 и BF4. Явное отличие имеют разве что гаджеты, ведь в полицейском боевике не может присутствовать вся военная атрибутика.

Battlefield: Hardline - шутер от первого лица, разрабатываемый компанией Visceral Games в сотрудничестве со шведской студией DICE, родоначальниками серии Battlefield. Игра появится на Windows, консолях старого и нового поколений Xbox/Playstation 17 марта 2015 года.

В январе 2015 года должно будет пройти финальное открытое бета-тестирование Battlefield: Hardline для игроков на ПК, PlayStation4 и Xbox One.

04.12.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.