Battlefield: Hardline получит систему классов от Battlefield: Bad Company 2

Battlefield: Hardline получит систему классов от Battlefield: Bad Company 2

Мультиплатформенный шутер от первого лица Battlefield: Hardline, который является представителем серии тактических шутеров Battlefield, все же отличается от всех своих «коллег». Если основные представители этой серии связаны с боевыми действиями армейских подразделений и военных отрядов спецназа, то в Battlefield: Hardline полем боя становятся улицы Лос-Анджелеса – именно здесь будет происходить противостояние уличных банд и полиции Города Ангелов.

Как заявляют в Visceral Games, в настоящее время разработчики рассматривают перенос линейки классов в новый проект из хорошо зарекомендовавшего себя Battlefield: Bad Company 2. Еще на выставке в Токио ведущий дизайнер проекта Тед Сассер (Thad Sasser) заявил о том, что разработчики в настоящий момент рассматривают различные классы для Battlefield: Hardline и экспериментируют с ними, но за основу взята не популярная задумка а-ля контр страйк (скачать бесплатно), а именно линейка с Battlefield: Bad Company 2. Чем вызвано такое решение непонятно – ведь уже в Battlefield 3 система классов была кардинально переработана, так как команда DICE отказалась от системы Battlefield: Bad Company 2. Как отмечают некоторые из разработчиков, желание вернуть систему классов Battlefield: Bad Company 2 продиктовано скорее всего личными симпатиями Теда – ведь именно эта часть знаменитой серии является его любимой, как и небезызвестная.

Напомним, что в Battlefield: Bad Company 2 было представлено четыре класса персонажей:

- Штурмовик. Вооружен штурмовой винтовкой с подствольным гранатометом. Из возможностей может пополнять боекомплект для бойцов своей группы;
- Разведчик. По сути это снайпер, который дополнительно может нести 3 заряда взрывчатки С4 с радиоуправляемым детонатором, а также три сканера движения. В качестве способностей может навести на точку минометный огонь и передвигается быстрее других классов;
- Инженер. «Противотанковый» класс, вооруженный помимо пистолета-пулемета противотанковым гранатометом или минами. Кроме борьбы с техникой противника и минированием местности, может чинить союзную технику при помощи уникального оборудования.
- Медик. Довольно своеобразный юнит, который играет в команде роль хилера и лечит раненых союзников. Обычно этот юнит вооружен слабо, но в Battlefield: Bad Company 2 медики носят с собой ручные пулеметы и способны кроме лечения раненых обеспечить довольно плотный обстрел сектора.

Непонятно, каким образом разведчик будет вызывать минометный огонь в жилых кварталах, а также какую вражескую технику будет уничтожать инженер, которой у бандитов по идее быть не должно, но это мелочи. Все будет ясно ближе к выходу игры, который, как сообщалось, перенесен на весну 2015 года.

контр страйк скачать бесплатно

22.09.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.