Максимальное количество бойцов не изменится

Максимальное количество бойцов не изменится

В середине прошлого месяца мы о том, что в новой части Battlefield существует вероятность одновременного участия более 70 игроков. И те, кто в душе надеялся, что максимальное количество активных игроков в мультиплеере Battlefield 4 все же превысит привычные 64 каски, - начинайте расстраиваться. Разработчики опровергли эту информацию, назвав ее слухами. В DICE официально заявили: 64 игрока - это предел (ну, не считая еще двух командиров).

Помимо этого, ведущий дизайнер Battlefield Ларс Густавссон в своем видео-интервью на GamesCom сообщил, что в BF4 присутствие 64 игроков ощущается больше, чем в прошлых играх серии. По его словам, это связано с улучшенной проработкой респауна, благодаря которой участники сражения всегда будут возрождаться неподалеку от «горячих точек». Теперь карты будут иметь флаги, размещенные в относительной близости друг от друга, поэтому в Battlefield 4 пехоте станет гораздо проще перемещаться между ними, и, соответственно, снизится острая необходимость в транспорте. С одной стороны, это, конечно же, хорошо. Но с другой стороны… будем надеяться, что это незначительно повлияет на размах и масштабы Battlefield, которыми славится вся серия.

Густавссон также уточнил, что для своих будущих игр у DICE нет планки в 64 игрока, и общее количество их будет зависеть от особенностей каждого проекта в отдельности.

Свежие материалы по Battlefield 4, которые вы могли пропустить:
-
-
-

25.08.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.