Директор DICE сообщил о начале работы над созданием Battlefield 5

Директор DICE сообщил о начале работы над созданием Battlefield 5

Шведская студия DICE подвела итог своей основной работы над созданием игры Star Wars Battlefront и сразу же переходит к следующему игровому проекту — разработке Battlefield 5. Эта информация была обнародована директором компании Дэном Вадерлиндом (Dan Vaderlind) в Твиттере.

По словам Дэна, усилия студии сейчас сконцентрированы над продолжением развития мультиплеерного шутера Battlefield - его пятой серии. Часть команды «EA DICE» продолжит работу над Battlefront, но основная часть специалистов и сам Дэн уже отойдут от работы над ним.

Ранее представители компании сообщали, что Battlefield 5 уже находится в разработке, а выход шутера был намечен на 2016 год. Также дополнительную информацию о работе над новым проектом удалось обнаружить пользователю площадки «Reddit», который наткнулся на информацию о работе над «Battlefield 5: Armageddon» композитора Стива Яблонски, размещенную в его профиле на IMDB.

Яблонски пишет, что новая игра предложит пользователям почувствовать себя солдатом, родившемся в небольшом американском городке. Военная служба привела его в Японию, где ему предстоит участвовать в различных боевых операциях. Но цель для солдата - не исполнение приказов командования, а желание вернуться домой, где его ждут друзья и родные.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.