Survarium - октябрьское обновление

Survarium - октябрьское обновление

Онлайн-шутер Survarium получил очередное обновление от создателей. В новый апдейт парни из Vostok Games добавили новое оружие, апгрейд экипировки, а также долгожданную поддержку кланов и многое чего еще.

Кланы в Survarium

Появления кланов в Survarium поклонники игры ждали уже давно - примером может послужить разве что ажиотаж среди темы моды для Minecraft, которые, как известно, ждут с нетерпением миллионы игроков по всему миру. В Survarium , разумеется, размах аудитории гораздо ниже, нежели в популярной песочнице, тем не менее кланы были заветной мечтой для многих уже на протяжении года (как минимум).

С новым патчем любой обитатель свободных от мутированного леса территорий может основать сообщество единомышленников. Чтобы создать клан игроку понадобится не только поддержка будущих соклановцев, но и 250.000 серебряных рублей. Кланы Survarium не ограничены количеством участников, более того - уровень клана напрямую зависит от уровня состоящих в нем бойцов. Поэтому, чем больше народу с "крутой статой", тем будет выше авторитет клана.

Кроме этого Vostok Games добавили в Survarium особенный режим, предназначенный для сражений между сообществами.

Новое оружие

Арсенал Survarium пополнился винтовкой ВСК-94, автоматами 9А-91, ВАЛом, а также пистолет-пулеметами H&K UMP45 и СР-2М. Броня получила новый, сверхтяжелый бронежилет «Зубр УМ-4», который может приобрести любой желающий, достигший звания «Полковник» в группировке «Армии Возрождения».

Помимо кланов и оружия, с новым обновлением геймеры смогут улучшать свою защиту, прокачивая ее до максимального уровня.

"Адаптер" - экспериментальная серия программ по секретам выживания в экстремальных условиях. 25-й выпуск:

Survarium — многопользовательский онлайн-шутер модели фри-ту-плей, над которым трудятся сотрудники украинской студии Vostok Games, костяк которой в свое время работал над популярным в свое время утопичным миром S.T.A.L.K.E.R. 2 (назывался этот "костяк" GSC Game World, если кто помнит). Анонс игры состоялся в апреле 2012 года, но "бета" открыла свои "двери" лишь спустя два года и тянется до сих пор.

14.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.