Epic Games отрицают свою причастность к скандальной игре Hatred

Epic Games отрицают свою причастность к скандальной игре Hatred

Как заявили в компании Epic Games, они не имеют никакого отношения к скандальному шутеру Hatred, трейлер которого недавно появился в сети.

Представители Epic Games моментально обратились к разработчикам игры с требованием убрать их логотип из ролика. Но кроме логотипа, Epic Games связывают с проектом также из-за того, что в основе Hatred движок Unreal Engine 4, который, правда, находится в открытом доступе, и воспользоваться им может любой желающий.

Стало известно, что разработчиком проекта выступает студия Destructive Creations, в составе которой немало бывших сотрудников команды Farm 51. Креативный директор Destructive Creations Ярослав Зелински сообщил, что после того, как с ними связались представители Epic Games, они выполнили все их требования и убрали логотипы.

Скандальность проект Hatred получил из-за своего ролика, который демонстрирует возможности игрового интерфейса. Главный герой игры – обозлившийся на весь мир маньяк, который убивает всех-и-вся на каждом углу, и в одном только трейлере показаны чрезмерно откровенные сцены насилия и море крови.

18.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.