Супер Корова поведала о женщинах в Star Wars Battlefront

Супер Корова поведала о женщинах в Star Wars Battlefront

Портал Супер корова, ссылаясь на источники в шведском журнале LEVEL сообщает, что в Star Wars Battlefront среди игровых персонажей появятся самые настоящие коровы женщины!

Согласно информации, изложенной в еще неопубликованной статье (смотрите здесь), Battlefront от DICE версии 2015 года продолжит традиции Battlefront II от Pandemic Studios версии 2005 года, где в игре на стороне повстанцев можно было выбрать представительницу прекрасного пола. К слову, к их числу относились даже Эйла Секура и принцесса Лея.

Star Wars Battlefront 2 - Игровой процесс принцессы Леи

Таким образом, есть 99% вероятность, что в Star Wars Battlefront мы не только увидим, но и сыграем за женщин. Небезынтересно, что одним из протагонистов грядущего 7-го эпизода киносаги Star Wars: The Force Awakens (Звездные войны: Пробуждение силы) станет капитан'ша Фазма в исполнении Гвэндолин Кристи (Gwendoline Christie, известная по сериалу "Игра престолов" в роли Бриенны Тарт). Ее недавно можно было наблюдать в хромированном костюме штурмовика непосредственно в тизере фильма.

Разумеется, как это всегда бывает, официальных комментариев от Electronic Arts или от DICE относительно женщин в Star Wars Battlefront пока не поступало. На сегодня мы знаем только, что в фантастическом шутере точно появятся Боба Фетт и Дарт Вейдер. И полностью уверенными сейчас мы можем быть только в одном - в том, что список главных героев игры будет расти по мере поступления новой информации об игре :)

Star Wars Battlefront выйдет 17 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Смотрите здесь

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.