Star Cards -

Star Cards - "Звездные карточки" Star Wars Battlefront

На портале Reddit коммьюнити-менеджер Star Wars Battlefront Мэттью Эверетт рассказал о новой игровой механике - "Звездных карточках" (Star Cards), которые появятся в грядущем шутере:

"Звездные карточки" влияют на настройки класса бойца. Вместо того, чтобы привязывать игроков к определенному классу, мы решили дать игрокам возможность подчеркнуть свои сильные стороны и настроить бойца повстанцев или империи на свой вкус и под свой стиль игры. Эти карточки работают не так, как «сгораемые карточки» из Titanfall. Как только игрок разблокировал карточку, он сможет пользоваться ей постоянно.

В игре будет иметься большое количество «звездных карточек», их функционал заметно различается в зависимости от типа карточки и способности, которую она представляет. В ближайшие месяцы мы более глубоко и подробно расскажем о "звездных карточках"

Star Wars Battlefront - Новые кадры геймплея

Эверетт также упомянул наличие шагоходов в сетевых режимах Battlefront:

"Атака шагоходов" — единственный сетевой режим с шагоходами, который позволит игрокам командовать этими мощными машинами и использовать их оружие и преимущества.

Зашла речь и о публикации геймплея игроками в YouTube. Стало известно, что из-за лицензированной музыки с этим могут возникнуть проблемы. Вот как это прокомментировал менеджер сообщества:

У нас нет прав на оригинальную музыку. Тем не менее наша команда работает с Lucas над поиском вариантов, которые позволят игрокам создавать контент, не волнуясь о претензиях по авторским правам.

Также стало известно, что ПК-версия Star Wars Battlefront будет показана на выставке Comic Con в Сан-Диего между 9 и 11 июля. Об этом сообщает официальный аккаунт EA Star Wars в Твиттере.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.