Star Wars Battlefront - Видео геймплея Альфы утекли в сеть

Star Wars Battlefront - Видео геймплея Альфы утекли в сеть

2 июля стартовало "альфа"-тестирование нового фантастического шутера от DICE и Electronic Arts, имя которому Star Wars Battlefront. Игра выйдет только в ноябре 2015 года, но разработчики уже сейчас решили позаботиться о том, как игра будет вести себя с большим количеством активных пользователей, и запустили ЗАТ (Закрытый Альфа Тест). Правда, позаботиться об утечках, создатели "перезагрузки" Star Wars так и не смогли. Буквально через час в сети появились первые видео геймплея, записанные теми "вызывающими доверия пользователями", кому так скрупулезно "дайсы" выдавали приглашения на тестирование. Но не будем о грустном - приступим к просмотру!

Видео Star Wars Battlefront - Геймплей закрытой Альфы

Несколько событий из мира SWBF, обсуждаемых на этой неделе


Battlefront - не Battlefield

Согласно информации, разработчики Battlefront не собирались делать "Battlefield в сеттинге далекого будущего", где уже нет проблем с кабелями для зарядки геймпадов, как нет и самих геймпадов, консолей PS3, PS4 и даже PS24... Но это все лирика. DICE уверены, что Battlefield – это масштабное наследие. Но они посчитали, что у Battlefront должны быть свои сердце и душа. "Фанаты 'Звездный Воин' ждут игру по 'Звездным Войнам', а не очередной Батлфилд", - заявил на днях Патрик Бах, генеральный менеджер шведской студии.

Режимы в SW Battlefront

За сутки до обнародования первых кадров видео геймплея Star Wars Battlefront, широкой общественности стали известны названия шести сетевых режимов:
- Supremacy
- Blast
- Heroes vs Villains
- Cargo
- Fighter Squadron
- Drop Zone

Battlefront - кампании не будет

Фанатам SWBF не стоит ожидать сюжетную кампанию в игре. Геймплей шутера так и останется в формате мультиплеера, т.е. как на видео, размещенном выше. "Признаться честно, мы никогда не планировали синглплеер. У нас даже не было подобной концепции", - поделился Патрик Бах в интервью GameSpot.

В конце напомним, что Star Wars Battlefront выйдет 17 ноября на платформах ПК, PS3 и XboxOne.
Как вам видео геймплея? А может быть, вам самим удалось поучаствовать в Альфе?

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.