Сериал Star Wars: Battlefront обрастет новыми подробностями

Сериал Star Wars: Battlefront обрастет новыми подробностями

Любите ли вы сериалы? Нет-нет, не такие сериалы, как, например, здесь http://loungecinema.com/serials, а зарубежные, высокобюджетные, фантастические, про космос... А если это сериал по теме "Звездных воин", и в него можно поиграть? То-то же!

Десятки (да что там десятки - сотни!) тысяч поклонников Star Wars по всему миру ждут с нетерпением выхода третьей части легендарной серии игр Star Wars: Battlefront от не менее легендарной шведской студии DICE, известной такими шедеврами как Medal of Honor, Mirror's Edge и, конечно же, Battlefield. И сегодня нам сообщили, что в самое ближайшее время издательство Electronic Arts расскажет новые подробности о Star Wars: Battlefront, выход которой намечен на конец текущего года.

Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen), финансовый директор Electronic Arts:

"Невероятно трудно передать, насколько мы взволнованы. Заявляем с полной уверенность: у Star Wars: Battlefront III - отличный потенциал! С новой информацией по игре вы сможете ознакомиться в течение нескольких последующих месяцев. Также вы узнаете подробности грядущих игровых тайтлов и фильмов сериала "Звездные войны". В общем, в этом финансовом году у EA будет довольно много дел".

Блэйк Йоргенсен уточнил, что релиз Battlefront произойдет до наступления 2016 года. Правда, не до конца ясно, выйдет ли игра одновременно с седьмым эпизодом фильма Star War: The Force Awakens ("Пробуждение Силы"), съемки которого завершились в ноябре 2014 года.

Star Wars. Episode VII: The Force Awakens - Официальный тизер-трейлер

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.