Strafe - шутер прошлого в будущем, или Назад в

Strafe - шутер прошлого в будущем, или Назад в "когда ноутбуки на дому не ремонтировали"

Strafe - самый быстрый, самый кровавый, смертоносный, самый наисамнейший остросюжетный шутер от первого лица 1996 года.

Этими словами сотрудники студии Pixel Titans начали презентацию своей будущей игры на краудфандинговом сервисе Kickstarter. И, что для многих скептиков оказалось неожиданностью, амбициозному олдскульному проекту было подарено тепло не только от игроков по всему миру, но и пресса в большинстве своем высказалась в адрес Strafe исключительно положительно.

Strafe перенесет игроков во времена, когда еще никто не слышал про wi-fi, четырехъядерные процессоры, жидкокристаллические мониторы, планшеты и даже ремонт ноутбуков на дому казался чем-то фантастическим. И, видимо, разработчики решили сыграть на чувствах "стариков", предложив им этот замечательный ретро-шутер. Ну, что сказать, - идея себя оправдала целиком и даже полностью. Необходимая сумма в $185.000, которая понадобится Pixel Titans для создания Strafe собрана! Кампания в Kickstarter еще не завершена, а на счету молодой команды игроделов уже свыше 200 тысяч.

В знак признательности своим "меценатам", с целью отпраздновать это событие, разработчики выпустили такой вот странный, но очень милый (для заставших 90-е годы) трейлер:

Дата выхода Strafe пока не сообщается. Но в сети уже появилась возможность поиграть в пре-альфа версию игры. Сделать это можно здесь, на странице проекта в Kickstarter: kickstarter.com/projects/strafegame/strafe/posts.

Strafe - видео геймплея:

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.