Ashen Rift - игра про человека и собаку вернулась на Kickstarter

Ashen Rift - игра про человека и собаку вернулась на Kickstarter

В начале этого года независимый разработчик Барри Коллинз (Barry Collins) запустил на сервисе Kickstarter постапокалиптический шутер от первого лица под названием Ashen Rift. Согласно сюжету, мужчина со своим верным псом путешествуют по загадочному порталу с остановить гибель планеты, которая уже находится в предсмертной агонии.

Барри довольно развернуто рассказал о своем проекте и даже получил поддержку от со-автора Doom Джона Ромеро (John Romero). Но это не помогло ему (Барри) достичь желаемого - собранных средств оказалось недостаточно.

И вот, Коллинз решил попытать удачу снова. Он не только вернул Ashen Rift на Kickstarter, но и познакомил потенциальных игроков со своей новой, полноценной командой разработчиков. Если прежде Барри работал один, то теперь у него целых семь штатных сотрудников. Все вместе они именуются Pyroclastic Entertainment.

Удастся ли парням собрать сумму 85 тысяч долларов - покажет время. Пока на счет поступило всего 23 тысячи. А до конца сбора осталось три недели.

Трейлер Ashen Rift:

10.12.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.