Earthlight - игра, ради которой не жалко купить Oculus Rift

Earthlight - игра, ради которой не жалко купить Oculus Rift

Впервые игра под названием Earthlight (Земной свет) появилась в 1988 году на популярной тогда платформе ZX Spectrum (48К и 128К), для которой стала эксклюзивом и на других устройствах не выходила. Стоила он в районе 10 долларов и распространялась компаниями Firebird и MCM Software.

В Earthlight конца прошлого столетия реализовывалась псевдотрёхмерная графика. Игрок имел в своем подчинении комический корабль и мог перемещать его во все четыре стороны и даже вглубь экрана.

Пресса тогда довольно высоко оценила работу геймдизайнеров. Но шли годы, и Earthlight , казалось, уже все позабыли. Ан нет. Встречайте Earthlight нового поколения!

Трейлер запуска Earthlight

Earthlight версии 2015 года - это все тот же космический симулятор, только в совершенно другом, максимально реалистичном исполнении. Создаваемый на движке Unreal Engine 4. этот исследовательский симулятор от первого лица для абсолютного погружения игрока в глубины космоса использует устройства Oculus Rift и Kinect 2.

С Earthlight можно отправиться на великолепно проработанную Международную космическую станция, и наблюдать за всеми прелестями потрясающе детализированной околоземной орбиты.

Точная дата Earthlight пока выхода не сообщается. Как и возможность купить игру по почте или через тот же Steam. Но есть вероятность, что "симулятор космонавтов" появится в продаже не позже 2015 года.

27.02.2015 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.