Игропром: Star Wars Battlefront и российская озвучка

Игропром: Star Wars Battlefront и российская озвучка

"Звездные войны" - это культурный феномен, территория, на которой нет конфликта отцов и детей. Ну, почти... Сагу любят от мала до велика. Ждать "Пробуждения силы" в кинотеатрах еще почти месяц, но фанаты уже знают, как скоротать время. Командная схватка Star Wars Battlefront погружает в сказку не хуже, чем марафон с просмотром всех эпизодов фильма подряд.

Сигурлина Ингварсдоттир, старший продюсер Star Wars Battlefront: "Мы хотели создать ощущение от фильмов, развернуть легендарные сцены Звездных Войн вокруг геймера. У нас в руках самый продвинутый движок - Frostbite, и команда инженеров добилась от гр отличной картинки, сохранив щадящее требование к железу.

Как и будущий фильм, новый Battlefront следует заветам оригинальной трилогии - спецэффекты выглядят как настоящие пиротехнические взрывы, а каждый игровой объект представляет собой точную цифровую копию реквизита сорокалетней давности.

Нам дали доступ к архиву Lucasfilm, где хранятся оригинальные декорации со съемок. И, благодаря особой методике под названием фотограмметрия, мы смогли перенести эти объекты в игру, не упустив мельчайших деталей.

Полирует изображение технология PBR, физически обоснованный рендеринг. Играющие во флеш-игры авторы программы заверяют, что она учитывает все источники света и материалы предметов. В итоге броня штурмовиков выглядит как настоящая, и играет на солнце обшивка "тысячелетнего сокола".

Закоренелые фанаты и новообращенные поклонники поучаствовать в русском озвучании Star Wars Battlefront пригласили известных видеоблогеров, а также участников сообщества "501 легион" - адептов "темной стороны силы".

Российская озвучка Star Wars Battlefront

Star Wars Battlefront - это, пожалуй, самая полная на сегодня виртуальная коллекция впечатлений о далекой-далекой галактике. Под бессмертные музыкальные темы мы вступаем в новую эру "Звездных Войн" - родную и знакомую, но совершенно иную.

По информации канала ИГРОПРОМ.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.