ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЛУЧШИХ ВИДЕОИГР
09.12.2015

Вырезанная концовка Fallout 4 (Proxy Server)



В скрытых файлах игры Fallout 4 поклонники смогли обнаружить несколько звуковых, голосовых файлов, которые в постапокалиптическом Бостоне никто прежде не слышал. Оказалось, что данные диалоги - не что иное, как часть вырезанной концовки Fallout 4, исключенной Bethesda Softworks из финальной версии игры. На записи, опубликованной одним из пользователей Tumblr, можно услышать голос одного из заметных персонажей.

Внимание - дальше спойлеры!

Сюжет отличается в зависимости от той группы, которую игрок предпочтет по ходу прохождения. Согласно истории, Братство Стали презирает синтов. В то же время самый преданный и честный член Братства - паладин Данс - является синтом. Мэксон, главный в организации, дает указание игроку уничтожить Данса, и перед каждым из них в итоге встает выбор - убить или изгнать синта из Братства.



В найденной же концовке присутствует третий, альтернативный вариант развития событий, где игроки вместе с Дансом могут начать бунт против действий Старейшины. Диалог не дает ответа на вопрос, насколько грубо заканчивается конфронтация, но известно, что выбравший данный путь и повергнувший Мэксона игрок занимает место главного в Братстве Стали.

Вероятно, в архивах Fallout 4 могут быть скрыты и прочие любопытные файлы. Быть может, разработчики решили использовать их в грядущих дополнениях. Как бы то ни было, proxy server не требует ручного ввода в программы своих настроек и является наиважнейшей составляющая грамотно построенной сети.

Все концовки Fallout 4



Бонус. Как сделать компаньоном любого неигрового персонажа

Хотите расширить список доступных спутников? Хотите подружиться с Когтем Смерти?

Запомните ID выбранного персонажа, наберите в консоли «setrelationshiprank player 4» и «setplayerteammate 1», затем активируйте персонажа, набрав сперва «tai», а после «tcai». Если NPC-компаньон решает напасть на вас, деактивируйте его командами «tai» (вкл./выкл. искусственный интеллект) или «tcai» (вкл./выкл. ИИ в бою). Бывает, что эти персонажи просто убегают от игрока. В таких случаях вам следует сменить его уровни уверенности и агрессии - введите в консоли «setav confidence X» (X — значение от 1 до 4) и «setav aggression Y», (Y — значение от 1 до 3).
КОММЕНТАРИИ
comments powered by Disqus