Fallout 4, или

Fallout 4, или "Дог" может скоро вернуться

Актер Эрик Делламс, который озвучивал Three Dog Night - ди-джея Тридогнайта в постапокалиптической игре Fallout 3, - намекнул на возможное продолжение популярной серии. В своем твиттере он написал, что "Дог" может скоро вернуться, и чтобы фанаты "скрестили пальцы".

Актер не уточнил, что именно он имел в виду, но сказал, что это намек, которым ему разрешили поделиться с общественностью. Делламс также ретвитнул сообщение одного из поклонников Fallout, который предположил, что речь может идти или о новой части игры (Fallout 4), или о экранизации ее последней части.

Напомним, что продажи Fallout 3, где появился Тридогнайт, стартовали в 2008 году. Игра была разработана компанией Bethesda, которая и по сей день обладает правами на серию. На данный момент от разработчиков не посупало никаких комментариев о Fallout 4. Хотя, ранее не раз появлялись различные слухи о возможной разработке новой части. Так, некоторые СМИ сообщали, что сюжет Fallout 4 может взять свое начало в Бостоне. Но, как уже было сказано, никаких официальных подтверждений этим и прочим пока данным нет.

10.01.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.