Fallout 4 может стать ММО

Fallout 4 может стать ММО

Джош Сойер (Joshua Eric "J.E." Sawyer), ведущий дизайнер Fallout: New Vegas, заявил на днях, что он хотел бы видеть следующую часть серии многопользовательской онлайн-игрой. Об этом он поделился с руководством Bethesda. И, если Bethesda придутся по вкусу эта и другие идеи команды Джоша, то действия Fallout MMO, скорее всего, будут сконцентрированы на западном побережье США.

Вот как озвучил свое мнение небезызвестный дизайнер видеоигр: "Я уверен, что если взять и перенести Fallout 4 в жанр MMO, то это было бы, мягко говоря, интересно. Как вы знаете, кому-то уже удалось собрать все ресурсы Fallout 2 и сделать из проекта многопользовательскую онлайн-игру. Получилось немного безумно, но великолепно. Такое впечатление, что были выбраны и умножены в пять раз самые жесткие моменты из Ultima Online ... Поэтому я склонен верить, что у онлайн-игры Fallout есть большой потенциал. А в качестве основной локации я бы хотел видеть западное побережье. Мне оно по душе, да и находимся мы неподалеку ... Думаю, можно вернуться в Лос-Анджелес, в Боунярд. Или в Новый Орлеан, как предлагал ранее работающий в Obsidian Натаниэль Чапмэн".

Что касается хоть каких-либо официальных заявлений о судьбе Fallout 4, то об этом сотрудники Bethesda предпочитают умалчивать. Как сообщает портал http://stalkermod.ru, недавно глава студии Bethesda Softworks Пит Хайнс опроверг все существующие слухи о новой части Fallout и обратился к поклонникам серии с просьбой не сплетничать вокруг следующей игры.

Напомним, что в середине текущего месяца стало известно, что на выставке GamesCom 2014, которая пройдет с 14 по 17 августа в Кёльне, Fallout 4 не появится. "Продолжение Fallout появится тогда, когда настанет время" - говорят разработчики.

28.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.