ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЛУЧШИХ ВИДЕОИГР
08.12.2015

Bethesda обдумывают новые идеи для Fallout 5



С момента релиза Fallout 4 прошло не так много времени, а в Bethesda Game Studios уже собрали "огромное количество" различных идей для Fallout 5, следующего заголовка серии. Несмотря на довольно внушительный объем работы, который в настоящее время ждет Bethesda вместе с дополнениями для четвертой части и инструментами для моддинга, намедни Тод Говард решил поделиться планами относительно следующей части игры. К сожалению, выход ее, как и других новых игр от студии, состоится не скоро.

Тод Говард (Todd Howard), директор Bethesda Game Studios:
«Разумеется, сейчас все зависит от времени, ведь только-только вышел Fallout 4, и нам необходимо отдохнуть. Но уже сейчас в моей голове крутится множество задумок, которые мы могли бы осуществить в следующей части. Мы возьмем перерыв, обмозгуем, и там будет видно, куда заведут нас все эти идеи.»

Напомним, что недавно на сайте украинского "Электронного мира" Elmir.ua появился тизер, который многие поклонники постапокалиптической вселенной приняли за прямой отголосок к Fallout 5. На ноутбуке с экраном 2560х1440 был изображен блокнот с названием американского штата Луизиана (Louisiana), поэтому фанаты поспешили связать это с местом, где развернутся основные события новой части.

Но, как в итоге оказалось, данное действо имело отношению к следующему проекту Obsidian Entertainment, никак не связанному с Fallout 5. Вероятно, речь идет о The Elder Scrolls 6, но пока точно не известно. Ждем дальнейших заявлений от разработчиков.

А теперь хорошие новости для всех любителей вселенной Fallout, которым так и не удалось поиграть в свежую часть, но у которых есть Counter-Strike: Global Offensive. Фанаты шутера сняли пародию на заглавное видео Fallout 4, поэтому у нас есть замечательная возможность посмотреть, как выглядела бы игра на базе CS GO.

Мир после ядерной катастрофы, силовая броня, собака-курица и робот-помощник-контр-террорист, обрезающий кусты.

CS:GO - "Странник"

comments powered by Disqus