Fallout 4 - квесты, группировки, компаньоны

Fallout 4 - квесты, группировки, компаньоны

Не секрет, что за последнее время произошло невероятное количество всевозможных утечек грядущего постапокалиптического шедевра Bethesda Softworks под названием Fallout 4. Мы увидели десятки скриншотов и не одно видео игрового процесса. Благодаря этому, еще за несколько дней до официального релиза игры 10 ноября, геймеры знают о Fallout 4 гораздо больше, нежели хотели разработчики. Помимо информации по прохождению, с которой можно ознакомиться здесь, сегодня игровое сообщество опубликовало свои подсчеты относительно квестов, группировок и спутников в Fallout 4. Предупреждаем - далее вы можете наткнуться на спойлеры, поэтому будьте осторожны.

Группировки

Всего в игре насчитывается 4 разномастные группировки (фракции): Железнодорожники, Минитмены, Институт и Братство Стали. Каждая фракция подразумевает свои квесты в определенном количестве (и качестве).

Квесты

В Fallout 4 игрокам удалось найти более семидесяти полноценных квестов:

- 15 заданий по сюжету;
- 14 побочных квестов;
- 8 от Железнодорожников;
- 6 от Минитменов;
- 12 от Института;
- 17 от Братства Стали.

Итого в Fallout 4 оказалось, как минимум, 72 квеста.

Персонажи (компаньоны)

Возможности игры предлагают встретить и взять к себе в помощники 12 различных персонажей (правда, для путешествий предполагается только один компаньон, помимо собаки). Поменять персонажа можно будет в любой удобный для игрока момент времени. Имена этих двенадцати товарищей:

Список компаньонов:

- X6-88;
- Мистер Помощник;
- Кайт;
- Дьякон;
- Кьюри;
- МакКриди;
- Данс;
- Прэстон;
- Стронг;
- Пайпер;
- Ник Вэлентайн;
- Хэнкок.

Помимо всего вышеизложенного, игроки заверяют, что в Fallout 4 станет доступно около 110 перков и более 300 локаций. Несмотря на это, пробежать от одного угла карты к другому можно будет чуть более чем за 10 минут.

Fallout 4 выйдет 10 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

05.11.2015 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.