Star Wars 1313. Звездные войны нового поколения

Star Wars 1313. Звездные войны нового поколения

История появления игры Star Wars 1313 для мировой общественности началась 8 мая 2012 года. Именно в этот день, чуть менее чем за месяц до официального сообщения LucasArts, была зарегистрирована одноименная торговая марка.

Сюжет

Корусант – широкоизвестная всем поклонникам «Звездных войн» планета, которая представляет собой огромный город, растущий ввысь и вглубь, и является местонахождением правительства. Корусант - это центр Галактики на всех космических картах. И именно здесь, на одном из нижних уровней планеты под номером 1313, развернутся действия игры Star Wars 1313.

Этот приключенческий экшен с видом от третьего лица призван поведать историю некоего охотника за головами, который пытается раскрыть невероятно опасный преступный сговор. На сей раз главный герой не имеет к джедаям никакого отношения. Никаких больше световых мечей! Он будет обладать лишь навыками человеческой силы, опираясь по ходу игры на оружие и различные гаджеты. Недавно в одном из интервью креативный директор Star Wars 1313 Доминик Робиллард все же пояснил этой достаточно неожиданный ход с главным героем: «Игры джедаев вселяют чувство некоего всемогущества. Мы решили создать такого героя, который бы мало чем отличался от обычного парня, вызывая более глубокие чувства сопереживания, но и в то же время, мог бы порой вытворять невероятные вещи, благодаря своему снаряжению».

Разработчики Star Wars 1313 - LucasFilm - обещают поклонникам серии как никогда суровую и мрачную игровую атмосферу и закрученный шпионский сюжет, нашпигованный жестокими схватками (PEGI: 18).

Что, где, когда

Сразу же после своего анонсирования во время выставки E3 2012, игра Star Wars 1313 породила уйму слухов. Самый распространенный слух касался движка, на котором она разрабатывается. Так, многие «эксперты» утверждали, что в основу «1313» ляжет Unreal Engine 4. Но чуть позже выяснилось, что Star Wars 1313 строится на базе Unreal Engine 3.9, который великолепно себя проявляет на ультрасовременном ПК.

Что примечательно, пока официальные источники сообщают лишь о том, что проект разрабатывается для компьютеров. Консоли при этом не называются, и вопросы по ним никак не комментируются. Поэтому есть вполне обоснованный повод предполагать, что Star Wars 1313 станет одной из первых игр на консолях следующего поколения. И разумеется, новое детище LucasArts увидит свет не раньше 2013 года.

Трейлер

Новый трейлер Star Wars 1313 с элементами геймплея, показанный на только недавно прошедшей выставке GamesCom 2012:


PR PS. Не Fallout 3, конечно, но...

fallout 3

15.08.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.