Состоялся релиз The Sims 4

Состоялся релиз The Sims 4

Вышла в свет четвертая часть игры The Sims, от калифорнийской студии-разработчика Maxis Software ("дочка" Electronic Arts).

Как обещали ранее разработчики, релиз The Sims 4 состоялся 2 сентября в США. Выход игры на Российский и Европейский рынок случился на два дня позже.

Популярнейшая игра The Sims была впервые выпущена в 2000 году b произвела фурор на рынке компьютерных игр. С тех пор по всему миру "симы" были проданы тиражом более 100 миллионов копий. За время своего существования серия в разные годы получила множество наград, таких как Best Browser Game award в 2011 году, Interactive Achievement Award в 2012 и даже награду РЕТА (организация по борьбе за права животных). The Sims, пожалуй, самый популярный симулятор на сегодня.

The Sims 4 воспроизводит жизнь обычных людей. Игра не имеет четкой сюжетной линии и конечной итоговой цели. Пользователь сам создает персонажей, развивает и направляет их. Главные герои строят взаимоотношения, ходят на работу, переживают жизненные трудности и даже умирают.

Все персонажи имеют свой разум и индивидуальный характер. При этом в The Sims 4 предусмотрены 15 видов эмоций с разными степенями проявления. Для разного возраста симов доступен свой список индивидуальных эмоций, которые, к слову, играют особенно важную роль, ведь от них зависит настроение симов, их продуктивность на рабочем месте, отношения с друзьями и в семье.

В The Sims 4 представлены новые персонажи с уникальными чертами внешности и характерами. В редакторе персонажа можно выбрать не только визуальные черты, телосложение, но и походку, тембр голоса, и даже характер. Новый режим строительства в игре ориентирован на создании отдельных комнат и интерьеров. В The Sims 4 появилась возможность передвигать отдельные комнаты, вращать их, регулировать площадь поверхностей.

Стоимость The Sims 4 в РФ после релиза составляет 1799 рублей. За локализацию русскоязычной версии отвечает компания 1С Софт Клаб.

05.09.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.