Глава PlayStation UK Фергал Гара подал в отставку

Глава PlayStation UK Фергал Гара подал в отставку

Фергал Гара (Fergal Gara), глава отделения PlayStation в Великобритании и Ирландии, объявил о своем решении покинуть компанию.

Официальные представители Sony обозначили это решение желанием управляющего директора продолжить профессиональный рост на другом поприще. Пока неизвестно, останется ли Гара в игровой индустрии или покинет этот бизнес целиком и навсегда.

Преемником Гара назначен Уорвик Лайт (Warwick Light), который в настоящее время плотно занимается PSN аккаунтами и является генеральным менеджером PlayStation по странам Скандинавии и Восточной Европы.

Гара был назначен управляющим директором компании в сентябре 2011 года. За четыре года, проведенных им у власти, позиции Sony в Великобритании резко изменились - из спорного положения на рынке с PlayStation 3 до лидера с PlayStation 4.

Глава PlayStation Europe Джим Райан (Jim Ryan) описывает Гара как "чрезвычайно талантливого руководителя":

За четыре года управления бизнесом в Великобритании, Гара значительно укрепил бренд и произвел бесчисленный вклад в наш успех. Он также был ключевым звеном европейской команды, помогая направлять PlayStation к еще большим высотам. Мы очень благодарны за его преданность и за наследие, которое он оставляет.

Прощаясь с Sony, Гара поблагодарил отдельно Джима Райана, свою команду и японскую компанию в целом, назвав годы работы с PlayStation "фантастическими":

На протяжении последних четырех лет я получил удивительный опыт. Я благодарен судьбе за то, что она дала мне такую возможность.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.