Fallout 4 или бегалки для Android?

Fallout 4 или бегалки для Android?

Безусловно, Bethesda умеют делать игры, которые остаются в наших сердцах на долгие годы. И 10 ноября всех нас ждет их очередной шедевр под названием Fallout 4. А пока фанаты легендарной постапокалиптической серии ждут "дня милиции", мы попробуем порассуждать о негативных аспект грядущей игры, чтобы понять, что все же ближе среднестатистическому геймеру - серьезный Fallout 4 или какая-нибудь незамысловатая бегалка для Android по типу Incredible Jack? Предлагаем вашему вниманию ТОП-3 причин, почему Fallout 4 может стать плохой игрой для некоторых.

1. Трата времени

Если вы хотя бы раз играли в Fallout, то должны понимать, сколько примерно времени необходимо потратить, чтобы уйти из одной локации в другую. Это не пара часов - это пара самых настоящих, реальных дней. Да, это вам не "андроидовские" бегалки - на изучение огромного, насыщенного мира Fallout 4 у вас уйдут сотни, а то и тысячи часов.

Создание персонажа Fallout 4

2. Муки строительства и крафтинг

Если изучение мира - это полбеды, то сбор материалов и строительство в Fallout 4 - максимально изощренная попытка скоротать время, которого и без того мало. Своеобразный "майнкрафт" на тематику постапокалипсиса.

Как примерно работает собирательство в Fallout 4. Вы бегаете-бегаете, находите захудалые кроссовки, бегаете-бегаете, находите пустую банку, бегаете-бегаете, находите специальный верстак и из всей этой найденной прелести собираете себе своеобразное оружие. Если скорострельность шнурков или точность подошвы вашего нового "дробовика" вас не устраивают, то все находки и полученные из них предметы можно продать. За крышечки.

3. Долгий, нудный сюжет

Если вы желаете прочувствовать игру целиком, то вам никуда не деться от долгих, продолжительных, постоянных диалогов с окружающими и встречающимися на пути персонажами. Любителей проматывать подобные сюжеты Bethesda "обрадовала", пообещав как минимум 100.000 строк диалогов. Сто тысяч - это не один фильм.

Все равно готовы к такому кошмару? Тогда ждите релиз, как и мы :D

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.