Detroit: Become Human - новая игра от Quantic Dream

Detroit: Become Human - новая игра от Quantic Dream

Французская студия-разработчик Quantic Dream в период "Французской Недели Игр" (Paris Games Week) официально презентовала свой очередной проект под названием Detroit: Become Human.

Quantic Dream за последние годы известны своей приверженностью к японской консоли Sony, и геймеры мало удивились тому, что Detroit станет эксклюзивом для PlayStation 4.

Трейлер анонса Detroit

Как вы уже успели догадаться, сюжет новой игры разворачивается в "городе моторов", легендарном Детроите, который в настоящее время приходит в себя от серьезных экономических проблем. Но это Детроит реальный. Наш же Detroit как бы вымышленный, но далеко от "оригинала" он не ушел. Промышленный мегаполис будущего занимается производством искусственного интеллекта. Андроиды с человеческими эмоциями. Да, в последние годы данная тематика поднимается довольно часто, но это же Quantic Dream! Beyond: Two Souls, Heavy Rain, Fahrenheit... С высокой вероятностью Detroit: Become Human будет красивой игрой с хорошим сюжетом. А что из этого выйдет - узнаем в следующем году.

Дата выхода Detroit запланирована на 2016 год. Точное время релиза разработчики обещают объявить совсем скоро.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.