Beyond: Two Souls. Интерактивное кино

Beyond: Two Souls. Интерактивное кино

Краткая предыстория

Французская студия-разработчик Quantic Dream (QD) была основана в конце прошлого века, в 1997 году. Первым проектом студии стал квест «Omikron: The Nomad Soul» для PC и Dreamcast, который увидел свет в 1999 году, и музыку для которого написал сам Дэвид Боуи. В 2002 году стало известно об очередной разработке QD – «Fahrenheit». Эта игра стала первой, где была использована технология «интерактивное кино». Здесь игрокам предлагалось, основываясь на принятии решений, пройти многовариантную сюжетную линию. Как результат: «Фаренгейт» получил безоговорочное расположение критиков со всего мира. Игра еще до своего релиза удостоилась самых высоких оценок от большинства известных игровых изданий и заработала множество наград в различных номинациях. В QD решили не останавливаться на достигнутом, и эксперименты с «интерактивным кино» спустя несколько лет заново воплотились в безоговорочном хите «Heavy Rain».

И в 2012 году французские разработчики вновь вселяют интерес к своей продукции. Во время пресс-конференции Sony, которая состоялась недавно на выставке Е3 2012, была анонсирована игра под названием Beyond: Two Souls. Игра призвана стать эксклюзивом для консоли PlayStation 3, что сегодня расстраивает многих геймеров ПК и Xbox 360, кто ознакомился со скриншотами и новым трейлером Beyond: Two Souls, который был показан на Gamescom 2012.

Трейлер Beyond: Two Souls с элементами геймплея:

Сюжет

Смерть – пожалуй, самая величайшая загадка человечества. Никто не в состоянии рассказать, что происходит там, за чертой жизни. В этом мире мы переживаем страхи, терпим сомнения и надежды. Но что мы будем испытывать по другую сторону? Главная героиня Beyond: Two Souls, девушка по имени Джоди Холмс, в отличие от нас, знает об этом немного больше. Всю сознательную жизнь, все то время, где она помнит себя, ее окружало что-то невидимое. Духи это или призраки – она не знает. Но знает, что это нечто, живущее между мирами живых и мертвых. Сюжет Beyond: Two Souls рассказывает о последних пятнадцати годах жизни Джоди, о том, как она взрослеет, учится жить среди людей со своим даром и познает то, что находится в ином мире. Игроку предстоит прожить эти годы вместе с девушкой, пройти с ней все трудности, испытать радости и помочь стать тем, кем она является.

Также как и прежде, разработчики Quantic Dream не стали изменять своему стилю. Beyond: Two Souls станет интерактивным кино, психологической драмой и мистическим триллером в одной игре. К слову, в роли главной героини снялась канадская актриса Эллен Пейдж, известная по фильмам «Джуно» и «Леденец».

Уже сейчас многие критики называют игру одной из красивейших в истории PlayStation 3. Выход Beyond: Two Souls запланирован на март 2013 года.

17.08.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.