Battlefield: Hardline - находки и слухи

Battlefield: Hardline - находки и слухи

Как известно, Battlefield Hardline в настоящее время находится в стадии беты, которая продлится до 24 июня. Но некоторые игроки уже сейчас смогли найти в игровых файлах не только скрытые аудиозаписи, но также оружие, упоминания новых режимов и названий карт.

Финну Матти Хиетанену, более известному под ником Hattiwatti, удалось найти и показать пистолеты M93R, M1911 и RS357, пистолет-пулемет MAC-10, пулемет M240B, а также снайперские винтовки SR-25 ECC и L96A1, гранатомет SMAW и дымовые гранаты M18, как в Трансформерах:

Также в социальной сети Reddit появились любопытные аудиофайлы, которые содержат упоминания игровых режимов, диалоги и прочие отрывки. Основная информация оттуда:

- Desert 05 — миссия по спасению заложников от банды террористов, засевших в лаборатории по производству метамфетамина.
- Режим Turf War на карте High Tension. По всей вероятности, это будет возвращение режима «Доминирование». На смену конквесту. Напомним, что сотрудник Visceral недавно сообщил, что в BFH не будет классического режима «Захват».
- На карте Growhouse будет леволюция, связанная со взрывающимся микроавтобусом.

Помимо этого, стали известны предположительные названия всех карт оригинальной BF Hardline: High Tension, Growhouse Eastside, Hacker, Desert 05, Bank, Bloodout, Hollywood Hills, Hotwire, Crosshair, Rescue.

Разумеется, не стоит воспринимать все вышесказанное как истинную правду. Это слухи. Но, как известно, в каждом слухе есть доля правды. А то и больше. Поэтому держите руку на пульсе и следите за свежими новостями Battlefield на сайте Battlefield-Network.ru.

http://androidloads.com/games/arcade/382-transfor.

17.06.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.