AQP City - игра-наследник GTA

AQP City - игра-наследник GTA

AQP City - игра, которая должна дополнить или даже продолжить многообразный и любимый миллионами геймеров мир GTA.

Как нам удалось узнать, в настоящее время на движке Unreal Engine 4 создается экшен с открытым игровым миром. Новый проект обозначен предварительным названием AQP City.

По замыслу создателя и разработчика (а это всего-навсего один человек) со сложным именем Джозеп Чеварриа Капакойла, его новое творение совместит в себе такие шедевры мирового игропрома как Grand Theft Auto, Need for Speed, Red Dead Redemption и... Мадагаскар! (шутка юмора от наших друзей). Помимо этого, автор AQP City обещает внести в игру стиль от Assassins Creed и экшен от Mirror's Edge. Разумеется, нельзя сопоставлять визуальную часть AQP City с его "наследниками" (напомним, что игру создает всего один человек), но то, что проект уже вызывает достаточно яркий интерес, о AQP City можно говорить как о достойной и, возможно, желанной для многих игре.

В AQP City у пользователей будет возможность исследовать гигантские пустыни, обширные леса, высоченные горы, опасные каньоны и даже вулканы. Как вы понимаете, игровой мир должен быть невероятных размеров, но Джозеп утверждает, что системные требования для AQP City не будут чересчур завышенными, поэтому игрой можно будет насладиться даже на ПК средней производительности (по сегодняшним меркам, разумеется). К слову, AQP City может появиться и на мобильной платформе Android.

Погуляв по официальному сайту игры, мы также узнали, что в AQP City акцент поставлен на двойном опыте: игрок будет "прокачивать" не только своего персонажа, но и все, что касается вождения транспортом. Как это будет реализовано, и что именно подразумевает создатель AQP City, - пока остается за кулисами. Но ждать осталось недолго. Намедни нам сообщили, что дата выхода AQP City запланирована на начало 2015 года.

15.09.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.