Premium события октября

Premium события октября

До конца октября обладатели Battlefield 3 Premium получат очередные привилеги: игроков ждут новый конкурс, «выходные» двойного опыта и новый трейлер грядущего дополнения .

Итак, обо всем по порядку.

Конкурс «Air Kills»

Многие помнят, как в прошлом месяце DICE проводили конкурс, где игрокам предлагалось сделать максимальное количество убийств в режиме «Превосходство на танке». И вот, 27 октября стартует новый конкурс, переносящий нас с земли на небо. Здесь необходимо совершить как можно больше убийств из воздушной техники, играя на картах Armored Kill. Пятеро лучших воздушных асов от каждой платформы (Xbox360, PS3 и PC) получат подписку на ограниченное издание литографии на тему Battlefield 3. Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо будет играть в Battlefield 3: Armored Kill на Premium-серверах. Пароль к серверам станет доступен чуть позже, ближе к началу конкурса Air Kills. Конкурс продлится до 28 октября.

Halloween Double XP

На этот раз двойной опыт не затрагивает выходные дни и начнется в среду 31 октября в 18:00 по московскому времени. А продлится он ровно сутки, завершившись в канун Дня Всех Святых.

Трейлер Aftermath

30 октября обладатели Premium-аккаунта получат возможность первыми посмотреть трейлер геймплея следующего дополнения Battlefield 3 Aftermath.

24.10.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.