Релиз Armored Kill, Premium-контент и выходные 2XP

Релиз Armored Kill, Premium-контент и выходные 2XP

Armored Kill: дата выхода

На странице Armored Kill в Battlelog разработчики обозначили даты выхода третьего дополнения.

Playstation 3
Обладатели Premium: 4 сентября
Игроки без Premium: 18 сентября

ПК и Xbox 360
Обладатели Premium: 11 сентября
Игроки без Premium: 25 сентября

Premium-контент: август 2012

Разработчики наконец-таки объявили о том, что ждет нас в августовском Premium-контенте.

29 августа
В этот день в Battlelog’е, в разделе Premium, в секции видео обладатели Premium-аккаунта смогут первыми увидеть третий эксклюзивный видеоролик, который будет содержать новые кадры сентябрьского дополнения Battlefield 3: Armored Kill. Помимо этого, 29 августа в разделе «Бонусный контент» станет доступным эксклюзивный электронный HD-буклет, состоящий из 24 оригинальных концепт-арта. Как заверяют разработчики, большинство артов никогда и нигде не демонстрировались, поэтому обладатели Premium станут первыми, так сказать, «счастливчиками».

31 августа
В этот день DICE предложат игрокам поделиться своими идеями насчет следующих карт Battlefield 3. Прислав идею, игрок может услышать комментарии от разработчиков и даже выиграть редкое издание литографии Battlefield 3, расписанное автографами сотрудников DICE. Все подробности станут известны 31 августа.

Выходные двойного опыта

Уже в эти выходные игроки Premium получат возможность автоматического удвоения опыта, по итогам каждого боя. «Халява» стартует 26 августа в 11:01 по московскому времени. Что касается момента окончания выходных 2XP, то на этот раз разработчики придумали акцию, в которой каждый игрок может повлиять на количество дней двойного опыта. Так, если на официальной странице Battlefield в Facebook появится 5000 «лайков», то выходные двойного опыта продлеваются на 12 часов (максимальная длительность – 72 часа). Также игроки могут ретвитнуть запись в официальном Twitter Battlefield и добавить к 2XP еще 48 часов. Каждые 500 ретвитов = дополнительные 12 часов. Получается, если будут выполнены полностью все условия, то обладатели Premium смогут наслаждаться выходными двойного опыта целых 5 дней.

24.08.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.