Конкурс Battlefield 3

Конкурс Battlefield 3

Разработчик Battlefield 3 шведская студия DICE объявила для фанатов игры конкурс на лучшее видео «Only in Battlefield 3»! Запечатлите самые лучшие моменты своей игры и получите шанс выиграть поездку в столицу Швеции на двоих! Кроме уникальной возможности побывать в Стокгольме и ознакомиться с его достопримечательностями, победитель конкурса Battlefield 3 посетит студию DICE и познакомится с создателями, ставшего уже грандиозным, шутера!


На конкурсном видео может быть и прыжок через ракету, выпущенную из гранатомета, и убийство пилота вертолета с последующим прыжком на его кресло на лету… Примеров множество, ведь ни одна другая игра не предоставит вам такого изобилия свободы действий и техники! Покажите лучший момент в BF3!

Примеры видео на конкурс Battlefield 3:



Как вы можете принять участие в конкурсе «Only in Battlefield 3»:

- Создайте свой видеоролик с креативным, уникальным моментом;
- Создавая видео, можно пользоваться бесплатным набором логотипов, заставок и музыкальным треком Battlefield 3 (загрузить можно отсюда);
- Видеоролик должен быть в формате HD;
- Внимание! Для звука в ролике конкурса Battlefield 3 нужно использовать только предоставленную музыкальную тему Battlefield. Мы не станем рассматривать работу, где присутствует композиция, защищенная авторским правом;
- Загрузите свой конкурсный видеоролик на YouTube;
- Отправьте до 23.01.2012 года на электронную почту vidcomp@dice.se ссылку на ваше видео, указав в теме письма название конкурса: «Only in Battlefield 3».

После 23 января жюри, состоящее из команды DICE, выберет шортлист претендентов, который появится на канале Battlefield в YouTube, в специальном плейлисте. Каждый участник сообщества Battlefield сможет ознакомится с видео претендентов и прокомментировать их.
Позже из этих видеороликов, DICE выберет 3 лучших. Победители получат трехдневную поездку на двоих в столицу Швеции Стокгольм с размещением в отеле.

Желаем удачи и веселья!
Команда DICE.

---

Update: Летом 2012 года стартовал

16.12.2011 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.