Дин Рокет Холл о дате выхода DayZ Standalone

Дин Рокет Холл о дате выхода DayZ Standalone

На днях, gamasutra.com, создатель вселенной DayZ Дин «Рокет» Холл в интервью порталу angry birds space дал некоторые ответы на некоторые вопросы. Интервью получилось достаточно объемным, но с преобладанием размытости и с малой дозой конкретики. Поэтому единственным значимым моментом в беседе Рокета и Кристиана Натта, пожалуй, можно считать лишь разговор о дате выхода DayZ Standalone.

К.Н.: Как можно попасть в Альфу DayZ Standalone?

Д.Х.: На данный момент мы, в качестве подарка, раздали бесплатные ключи модераторам форума DayZ, модераторам из Reddit, людям, которые помогали нам с развитием игры, и все в этом духе. Я думаю, таких сейчас что-то в районе 30-100 человек.

В июне мы планируем закончить с архитектурой Клиент-сервер, после чего состоится запуск Альфы DayZ Standalone так же, как это было в Minecraft. Люди платят X долларов и получают ранний и дешевый доступ в Альфу. Позднее для Беты цена возрастет, например, до $10. А с приходом старта розничных продаж, цена DayZ Standalone будет стоить уже дороже 10 долларов.

Дину Холлу, помимо прочего, был задан вопрос о работоспособности Альфы, о том, как ее создатель видит «нашествие» первых геймеров.:

Д.Х.: Нам нет необходимости знать, как все пойдет. Большая часть сейчас – это эксперимент… Успех DayZ и ArmA2, можно сказать, предоставил нам карт-бланш. Мы планируем сделать множество ошибок, и мы их сделаем. Но я думаю, что это хорошо. Это хорошо для тайтла, и это хорошо для нас.

Ну а пока все обладатели iPhone в ожидании DayZ Standalone могут скачать , без каких-либо проблем и финансовых затрат.

28.05.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.