DayZ Standalone. Новости января

DayZ Standalone. Новости января

Данной статьей мы открываем на нашем сайте новый раздел, который будет посвящен DayZ Standalone. Ведь продолжение легендарного мода второй Армы многим из нас интересно, и его многие ждут. Как известно, дата выхода игры пока не объявлена, детище "Рокета" в активной разработке. И теперь постарается держать вас в курсе всех главных событий и новостей. Поэтому держите руку на пульсе, - мы начинаем. ;)


Моды для Minecraft, скины, текстуры, а также видео: http://modminecrafts.com/stuff/servera/6.


Итак, сегодня вашему вниманию предоставлены последние новости с берегов DayZ Standalone. А именно – фрагменты недавнего интервью с создателем мода DayZ Дином Холлом (Dean «Rocket» Hall).

В: Говоря о недавнем опросе, проведенном на Reddit, для меня одной из самых захватывающих стала идея крафта на базовом уровне. Например, коктейль Молотова.
О: Один из наших программистов, Jirka, очень серьезно занимается этим вопросом. Он и создал эту поистине потрясающую дизайнерскую идею. Любитель РПГ, он пишет программу нашей системы инвентаря.

В: Будет ли в игре небольшая предыстория, с чего все началось и т.п.?
О: Нашей целью является создание элементов, которые помогут узнать о вирусе и о происходящем в мире. Мой брат (он вирусолог) придумал для этого правдоподобный вирус.

В: Что вас больше всего волнует в DayZ Standalone?
О: Лично меня волнует одежда персонажа, а особенно возможность находить различные предметы одежды, которые имеют реальную эффективность в игре. Я не думаю, что люди до конца понимают, насколько одежда все меняет. При помощи нее вы сможете показать свою индивидуальность (вся одежда в DayZ SA будет унисекс). Эту же роль будут выполнять клановые татуировки, символы и т.п.

В: Вы планируете добавить в игру лошадей?
О: Мы серьезно рассматриваем этот вопрос. Наш генеральный директор (Marek) очень хочет видеть в DayZ лошадей, но с ними есть довольно серьезные затруднения в плане анимации.

В: Когда выйдет игра?
О: Признаться честно, я не знаю. И это впервые меня не волнует. Я уверен, что если мы не будем торопиться, то Standalone станет игрой, которую я всегда хотел.

В: В игре будут записки?
О: Будут. И даже книги.

В: Нам ждать инфицированных детей?
О: Мы думали об этом. Но это очень большая работа, которая потребует новых анимаций, скелета и т.п. Я бы сказал, что появление лошадей более вероятно, нежели детей.

Помимо этого, Дин «Рокет» Холл подтвердил наличие значительных отличий нового DayZ от мода Армы: «Безусловно, некоторые люди разочаруются в Standalone, но я уверен, что большинство поймет нас… Многое было вырвано и полностью переписано с нуля». Также стало известно о высокой доли вероятности появления собак уже в релизе. Привычное воинское приветствие заменит махание рукой. Будет реализована дезинфекция одежды (стирка в растворе йода). Баллистика на момент релиза останется прежней. В DayZ Standalone не будет перекрестья прицела. И переключение вида от третьего лица теперь займет гораздо больше времени (понадобится выходить в настройки игры). Зомби обретут новую механику и анимацию. Ну а каннибализм в игре, вопреки ожиданиям многих человеколюбивых игроков, все же будет.

28.01.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.