Дин Rocket Холл вещает из Твиттера

Дин Rocket Холл вещает из Твиттера

Сегодня Дин «Rocket» Холл, который снова окунулся в работу над зомби-survival’ом DayZ Standalone, в своем официальном Твиттере ответил на вопросы читателей, оставил немало комментариев о текущем состоянии игры, а также поделился своими мыслями и планами.

Dean Hall ‏@rocket2guns:

- Итак, сегодня у меня был лучший день за все время работы над DayZ. Столько нового добавлено, столько багов исправлено... и... КРАФТИНГ! Боже, это здорово.

- Я бы мог сказать, но на выставке E3 для вас и так все станет очевидно (отвечая на вопрос «Вы, вероятно, в курсе про утечку Альфы. Это старая версия игры или это из последнего?»).

- В DayZ Standalone будет 2 типа радио. Одни – рации для переговоров, другие – приемники, которые настраиваются на потоковые интернет-радиостанции, и музыка слышна всем игрокам.

- Многие уверены, что мы используем старый игровой движок TOH. Но нам удалось сделать из него действительно уникальный ММО-движок. Похожи только графика и карта. Считаете иначе? Тогда попробуйте в TOH возродить 2000 зомби и 100000 предметов лута... У вас даже сервер не запустится.

- Мы не брали анимации из ArmA3. Мы взяли разработчика этих анимаций и дали ему DayZ на пару недель ;)

- Вы сможете крафтить самодельные гранаты из подручных средств.

- Если вы не будете вовремя ходить в туалет в игре, у вас будут проблемы со здоровьем.

- У нас даже пункты меню действий с предметами грузятся с разрешения сервера. Никакие хакерские скрипты уже не пролезут.

- Разработкой предметов и оружия занимается так же внештатный дизайнер, который создавал модели для GTA.

- Примеры запланированного оружия: затворные, охотничьи, военные и полуавтоматические винтовки, рюгеры, ружья-ремингтоны, маузеры, мосинки.

- Полосы выносливости нет. Если вы будете очень часто перенапрягаться от бега, то появятся проблемы со здоровьем, если питаетесь плохо.

- Возможно, в релизе DayZ SA будет транспорт. Из мода, просто покататься. Затем мы его заменим на нормальный.

- Мы приняли трудное решение. Рэгдолл пока отменяется. Либо шутер, либо ММО. Мы выбираем ММО (Ragdoll - вид анимации, который еще часто называют «тряпичной куклой», - прим.).

- Мы начнем с количества 150 игроков на сервере. Будет еще больше с подземными строениями, но это позже.

07.06.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.