Все, что ты должен знать о БЕТЕ Battlefield 4

Все, что ты должен знать о БЕТЕ Battlefield 4

После двух лет напряженной работы мы наконец-то готовы выпустить Battlefield 4. Пожалуйста, присоединяйтесь к бета-тесту на следующей неделе, чтобы помочь нам сделать релиз максимально гладким.

В официальном блоге Battlefield появился новый пост генерального директора DICE Карла Магнуса Троедссона, в котором он объясняет все нюансы Беты Battlefield 4, и рассказывает о том, как игроки смогут помочь сделать игру лучше.

Шанхайский полдень

Как многие уже знают, в Бете Battlefield 4 нас ждет лишь одна игровая локация – «Осада в Шанхае» (Siege of Shanghai). Карл называет ее «самой амбициозной», ведь, по его словам, разработчики никогда прежде не объединяли плотную городскою застройку с полноценной войной машин и пехоты.

Вы можете лавировать на вертолете между небоскребов или уничтожать противника прямо в центре города из наших новых боевых лодок. Эта карта во многом олицетворяет те идеи, которые мы преследуем в Battlefield 4 – широкомасштабные боевые действия с акцентом на морских сражениях и на Леволюции, меняющей всю концепцию игры. Мы с нетерпением ждем, когда вы сможете испытать все это в режимах «Захват» и «Доминирование».

В знак признательности за участие в Бете все участники получат от разработчиков такой вот уникальный жетон:



Быть услышанными

Глава DICE обращает особое внимание на то, что Бета нужна разработчикам не только для выявления технических неисправностей, но и для обратной связи.

У нас еще есть время для корректировок, основанных на ваших отзывах. Некоторые из этих изменений осуществляться до релиза, а другие мы уже после запуска адресуем в нашу обширную игровую поддержку. Наши постоянные поклонники знают, что мы всегда заинтересованы в доводке и балансировке геймплея, основываясь на отзывах игроков.

Все свои отзывы касаемо бета-теста Карл Магнус Троедссон просит оставлять в специальной ветке форума, которая скоро появится в Battlelog’е.

Чему не стоит удивляться

Хоть разработчики и планируют поддерживать Бету в стабильном состоянии 24/7, все же простои и вылеты в BF4 неизбежны.

Мы будем ненадолго перезапускать сервера или отключать Бету по техническим соображениям на некоторое время. Также я бы хотел отметить, что игровой процесс еще недобалансирован, и что эта Бета не демонстрирует окончательное качество игры. Она на самом деле старше той версии, над которой мы сейчас работаем в офисе DICE, т.к. Бета должна подаваться на тестирование и сертификацию задолго до своего запуска.

Кто, где, когда

К Бете Battlefield 4 будут допущены абсолютно все желающие, но с разными временными условиями.

Так, к эксклюзивному бета-тесту будут допущены те, кто:
- предзаказали Battlefield 4 PC Digital Deluxe Edition;
- или являются обладателями Battlefield 3 Premium;
- или купили в свое время Medal of Honor Warfighter Limited Edition/Digital Deluxe Edition.
Эксклюзивная Бета стартует 1 октября.

Все остальные игроки смогут присоединиться к открытой Бете, скачав клиент на Xbox Live, PSN или Origin.com, в зависимости от платформы. Открытая Бета станет доступной 4 октября.

64 > 32

Как мы уже ранее, для подключения к Бете Battlefield 4 понадобится компьютер с 64-битной операционной системой.

Мы хотим сосредоточиться на 64-битной версии игры. Полная версия игры будет также работать и на 32-битном Windows.

Читеры не пройдут!

Завершить свой пост руководитель DICE решил обнадеживающей миллионы игроков новостью. В новом Battlefield у PunkBuster’а появится помощник – анти-чит FairFight от Gameblocks. Помимо того, что информацию о двух анти-читерских мерах можно будет получить на страницах серверного браузера в Battlelog’е, уже в Бете мы сможем наблюдать сообщения о поимке читера прямо в игровом чате Battlefield 4!

На этом пока все. Спасибо, что прочитали. Надеемся, полученная информация была полезной. Но, как бы то ни было, оставайтесь с нами и не переключайтесь! ;)

P.S. Предварительную загрузку Беты Battlefield 4 можно будет начать 29 сентября в 21:00 по московскому времени.

27.09.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.