Скорая БЕТА и обновление BATTLELOG

Скорая БЕТА и обновление BATTLELOG

Сегодня Electronic Arts выложили запись видео-интервью, которое известный телепродюсер Мэтт Каттл взял у исполнительного продюсера серии Battlefield Патрика Баха. Вопросов прозвучало не много, но все они были связаны с предстоящим стартом бета-теста Battlefield 4:

Итак, что мы узнали из видео. Эксклюзивная Бета Battlefield 4 начнется 1 октября. В этот день, раньше остальных игроков, она примет обладателей Battlefield 3 Premium, Medal of Honor Warfighter Digital Deluxe (и Limited Edition), а также тех, кто предзаказал Battlefield 4. Открытая Бета начнется на три дня позже - 4 октября. Она предусматривает доступ к новой части шутера для всех желающих. Бета будет доступна на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. Тестирование завершится 15 октября. За эти две недели игроки смогут опробовать «в деле» всего одну сетевую карту – «Осада в Шанхае», но в двух режимах - Conquest и Domination.

Помимо вышеупомянутого, Патрик Бах заявил, что Бета-версия – это не только шанс для игроков вкусить Battlefield 4. Тест также необходим самим DICE для «обкатки» игры и получения обратной связи.

В заключении исполнительный продюсер добавил, что в Battlefield 4 все патчи и обновления будут внедряться (если понадобится) значительно оперативнее, по сравнению с Battlefield 3. Спасибо Frostbite 3 за это.

Вслед за появлением видео, официальный Твиттер Battlelog объявил следующее:


Мы обновим Battlelog в среду, 25 числа, c 9AM до 11AM по центральноевропейскому времени
– Бета BF4 приближается!


Что бы это значило? Возможно, 25 сентября с 11:00 до 13:00 по московскому времени разработчики будут внедрять для нас новый Battlelog! Ждем. Надеемся. Верим.

А пока напоминаем, что все самые свежие новости из мира Battlefield 4 находятся , интересные видео - , различные статьи по игре - , а наш уютненький форум - ! Оставайтесь с нами и не переключайтесь!

23.09.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.