Dragon Valley - новая карта Battlefield 4

Dragon Valley - новая карта Battlefield 4

Вчерашний день не предвещал беды. Многие поклонники Battlefield, с головой погруженные в только что вышедшее дополнение BF Hardline "Criminal Activity" или Карту Сообщества Battlefield 4, неожиданно получили то, что не ждал никто из них! Ровно в полночь по московскому времени DICE LA выпустили ремейк классической Dragon Valley! Почему не ждали? Да потому что львиная доля игроков до Battlefield 3 никогда не видела ни одной предыдущей части сериала. Именно поэтому классической картой многие из них представляли "Каналы Ноушехра" или "Восточный Базар", и покорно ждали, когда разработчики объявят о возвращении в Battlefield 4 именно этих карт. Но DICE представили на суд общественность ремейк Dragon Valley из Battlefield 2.

Dragon Valley - Добро пожаловать в настоящий Battlefield!

Как говорят фанаты серии, если бы такие карты были сразу в релизе Battlefield 4, то шведским разработчикам простили бы все их "грехи".

Разумеется, ветераны BF заметят достаточно большое количество перемен в знакомых прежде местах Dragon Valley в Battlefield 4. Канул в лету трубопровод через всю карту, исчезли гаражи и заправка, а небольшие аванпосты теперь больше похожи на заброшенные деревушки. Тем не менее это все тот же Dragon Valley!

Мосты разрушаются и, что совсем приятно, чинятся - все, как в оригинале. Храм в центре карты превратился из небольшого объекта в огромный храмовый комплекс. А небольшие святилища на горных дорогах стали довольно впечатляющими, самостоятельными памятниками архитектуры.

Баланс техники, ее количество и расположение заметно отличается от Dragon Valley версии 10-летней давности. Но по-хорошему олд-скульный геймплей на карте пришелся по вкусу практически всем фанатам "того самого Battlefield" без исключения. Масштабные фланговые атаки, заброс пехоты в тыл - все на месте! На просторах Dragon Valley каждый игрок найдет себе занятие по душе. Любите героические сцены? Получайте! Больше по душе тихие операции в тылу? Без проблем! Терпеть не можете грязь под ногами и рветесь в небо? Седлайте любую из воздушных машин и прочь в облака! Даже завсегдатаи World of Tanks найдут здесь на чем разгуляться - благо танковой техники в Dragon Valley полно.

Карта действительно получилась успешной. Фанатские форумы и сайты то и делают, что только ее нахваливают. Да, пока здесь есть небольшие огрехи, но это всего лишь прототип, тестируемый на CTE. Полноценная локация Dragon Valley появится в Battlefield 4 ближе к концу лета.

Напомним, что помимо Dragon Valley в течение ближайших двух-трех месяцев в Battlefield 4 абсолютно бесплатно и для всех игроков появится Карта Сообщества и три "ночные" карты - Осада Шанхая, Дорога Голмуд, Завод 311.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.