Battlefield 4: Legacy Operations - Игровая валюта не понадобится

Battlefield 4: Legacy Operations - Игровая валюта не понадобится

Сотрудники американского подразделения шведской студии DICE сообщили о скором выходе бесплатного дополнения для Battlefield 4 под названием Legacy Operations, в состав которого войдет обновленная карта Dragon Valley (Долина Драконов) из Battlefield 2.

Согласно заверениям разработчиков, старая-новая локация готовится к релизу на ПК и консолях нового поколения - Xbox One и Sony PlayStation 4. Таким образом, обладателям PlayStation 3 и Xbox 360 Dragon Valley ждать не стоит. Очередное DLC для Battlefield 4 станет доступным для загрузки и установки в одно время с «рождественским обновлением», чей выход должен произойти до конца 2015 года. На этот раз дополнение не потребует каких-либо финансовых затрат, в том числе покупки игровой валюты, т.к. Legacy Operations продолжает традицию бесплатных расширений и, в ногу с успешным опытом "Ночных операций", станет совершенно бесплатным для всех игроков вышеупомянутых платформ. DICE LA уточнили, что и патч необходимо будет загружать по отдельности.

Карта Dragon Valley образца 2015 года

В процессе переноса карты "Долина Драконов" из Battlefield 2 в Battlefield 4, разработчиком пришлось внести некоторые изменения.

По нынешним стандартам вторая номерная часть серии была откровенно слабая. Объекты здесь обладали крайне низкой дистанцией прорисовки, поэтому оригинальная Dragon Valley создавалась с полным пониманием этого и с учетом всех ограничений. Но DICE удалось взять себя в руки, и они старались всеми силами исправить данную проблему. Были проведены кропотливые работы над вертикальным рельефом, чтобы перед игроками раскинулась полноценная и приближенная к настоящей китайская долина, затем настала очередь динамических облаков, ну а "на сладкое" - каждая деталь на карте рассматривалась и сводилась "под микроскопом". Даже мосты на Dragon Valley 2015 года остались нетронутыми.

Выхода классической карты в качестве дополнения Legacy Operations ждать осталось совсем недолго - максимум это 20-е числа декабря. Без игровых валют, без походов в магазины, совершенно бесплатно, только для ПК, PS4 и Xbox One.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.