Читеры в H1Z1 есть, но игрокам не стоит беспокоиться

Читеры в H1Z1 есть, но игрокам не стоит беспокоиться

Президент Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley) открыто пожаловался на читеров, которые "подобно разрушительной стихии" атаковали новый зомби-сурвайвл компании под названием H1Z1.

Одновременно с этим глава игрового подразделения Sony успокоил игроков, сказав, что им не стоит беспокоиться: «Мы внимательнейшим образом следим за данной ситуацией. С момента релиза H1Z1 мы получаем максимально полную информацию о том, чего хотят наши игроки, чем они занимаются и, если они того заслуживают, мы отправляем их на родину - в страну нехороших людей. Все вы могли видеть, как постоянно кто-то отправляется в бан".

Очевидно, Джон Смедли имеет в виду не тех хакеров, которые взламывают сервера компании, а тех, кто использует хакерские программы для взлома игры. К счастью для геймеров, кибернелюди, спустя несколько дней, отстали от Sony. Что же касается читеров в H1Z1, Президент Sony Online Entertainment пообещал наказывать их "молниеносно и беспощадно".

H1Z1 - вышедшая 15 января 2015 года в качестве раннего доступа на платформах ПК и PlayStation 4 многопользовательская игра в жанре выживание, предлагающая погрузиться в постапокалиптический мир, наполненный кровожадными зомби. В отличие от привычных игр стрелялок, здесь игрокам необходимо постоянно искать съестные припасы, оружие и предметы, помогающие организовывать собственное жилище. Игровой процесс H1Z1 построен на конкуренции за ресурсы, торговле и командной игре.

В настоящее время зомби-сурвайвл можно приобрести на сервисе Steam за 419 рублей.

Видео геймплея в исполнении "Блэка" и его друзей:

игры стрелялки

20.01.2015 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.