Dying Light. Новая игра про зомби

Dying Light. Новая игра про зомби

Dying Light – новая игра про зомби от первого лица в жанре survival. Разработчиком выступает польская компания Techland, известная всему миру по таким хитам как Call of Juarez и Dead Island.
- Дата выхода Dying Light запланирована на 2014 год.
- Платформы: ПК, консоли Xbox360, Xbox One, PS3 и PS4.

- Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment.

Уже сейчас те немногие, кто успел ознакомиться с первыми наработками Techland, называют Dying Light (дословно - "Умирающий Свет") неким симбиозом из Mirror's Edge и зомби-сурвайвала. Marty Sliva, IGN: «Подобно культовому хиту 2008 года, первые мгновенья демо Dying Light – это нарастающие обороты, поиски максимально эффективных путей, с целью как можно успешнее добраться до места назначения».

На данный момент о Dying Light известно немногое. Так, окружающий мир очень напоминает Рио-де-Жанейро. Здесь главному герою приходится искать различные припасы и выполнять несложные задания днем, а ночью вступать в бой уже с особо опасными и агрессивными зомби.

Первые подробности о Dying Light разработчики планируют поведать в июне, в ходе выставки E3. Ну а пока ребята из Techland обещают нам оригинальный и захватывающий сюжет, смену дня и ночи, систему крафта, полную свободу действий и огромный мир для исследования.

Ссылки по теме:

23.05.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.