Воины Престолов

Воины Престолов

Выдуманный, фантастический мир Штормфолл, в котором идёт борьба лордов за престол, PvP сражения одиночного вида и между кланами, все это можно назвать одним предложением – браузерная стратегия Воины Престолов. Единственное, для начала игры вам необходимо иметь аккаунт в социальных сетях, к примеру «Мой мир» .

В этой игре браузерной онлайн стратегии вы познакомитесь с вашими верными помощниками – консулами. Всего их в Битве Престолов 4 – Префект, Казначей, Магистр, Герольд. Они распределяются по зонам деятельности вашего города. Для новичков они незаменимый инструмент в освоении игрового процесса. За правильное прохождение заданий вы будете получать игровую валюту – сапфиры и разнообразные ресурсы. Ваши помощники вам помогут их правильно использовать и с умом пустить в оборот. Ресурсы в игре имеют разный вид – это и золото и сталь и даже мясо. Соответственно, что получить определенный ресурс, нужно строить рудники, заводы, фермы. В игре существует некий теневой рынок, на котором за игровую валюту можно будет покупать любые ресурсы, который добываются выполнением различных заданий или грабежом поселений врагов.

Не стоит пренебрегать подсказками помощников, ведь даже опытные игроки делают нелепые ошибки и сливают достижения на ноль.

Игра предусматривает бинарный режим осмотра. Первый – ваша городская карта, на ней находятся ваши постройки, а второй – внешняя карта округа, на которой можно наблюдать, что происходит в других городах, как играют другие игроки в онлайн – режиме. Это полезная штука, она помогает исправить некоторые собственные ошибки и не повторять их снова. Так же, можно нападать на эти города, однако, без предварительной тренировки делать это не рекомендуется. Для начала, ограбьте лагерь Орков. В игре войска имеют два деления – атака и оборона. Классика жанра. Из этого вытекает, что посылать на бой оборонительные войска – бессмысленно. Если ваш уровень не достиг девяти пунктов, то на ваш замок никто не нападёт – для вас действует мораторий о ненападении. Такое правило действует для того, чтобы вы не торопясь прокачали свой замок и военные силы.

В общем понимании, Война Престолов – безупречная графика, как для таких игр, живая картинка, посредством анимационного сопровождения и возможность играть в браузере. Русская версия игры не заставит ваши уши нервно дергаться – озвучка на высоте. Есть некие минусы, к примеру, вас будут часто просить пригласить ваших друзей в игру – это недоедает.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.