Релиз

Релиз "Игры Престолов" состоится уже скоро - Зима близко!

К радости всех поклонников писателя Джорджа Мартина и созданного по мотивам его книг супер-мега-популярного тв-сериала «Игра Престолов», студия Telltale Games обещает, что к концу 2014 года выйдет первая часть интерактивной игры Game of Thrones: A Telltale Games. Но пресс-секретарь компании Лаура Перуско пока не называет точную дату выходы. Но мы то знаем - Зима Близко...

Несмотря на то, что события игры будут разворачиваться в мире, основанном на книгах Мартина, сюжет игры не будет повторять сюжетную линию, так как в Telltale Games решили немного отойти от основного сюжета. Как заверяют создатели "Игры Престолов", никаких радикальных перемен ожидать не стоит – в разработке видеоигрового сериала по просьбе разработчиков принимал активное участие помощник Джорджа Мартина, координировавший разработку сценарии игры между девелоперами и непосредственно самим писателем.

Пока лишь известно, что в Game of Thrones: A Telltale Games Series будут представлены основные дома Вестероса, ряд сюжетных локаций, таких как Темнолесье, Стена и так далее, а также некоторые фамильные кланы, упоминаемые в книге.

28.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.